Comecei com o que eu tinha (e era pouco)"

🌸

 

Quando comecei a confeitar, eu não tinha balança, fouet bonito, batedeira planetária e muito menos uma bancada organizada. O que eu tinha era vontade de fazer doce, transformar a cozinha em um canto de trabalho, renda, e aprender, do meu jeito, no meu tempo.

 

Medi muito com xícara de requeijão, colher de sopa riscada com caneta. E sabe? Mesmo assim, dava certo. Nem sempre bonito, nem sempre igual, mas feito com amor, determinção sempre.

 

Foi por isso que fiz essa tabela com tanto carinho:

pra você que tá começando,

pra você que ainda não tem tudo,

pra você que ama fazer com as mãos,

pra você que, como eu, acredita que doçura e força podem morar na mesma pessoa.

 

Imprima, salve, compartilhe com alguém que também tá dando seus primeiros passos na confeitaria.

E nunca esquece: medir com o coração ainda é o melhor ingrediente. 💗

 

Com carinho,

Maria Baunilha Studio Criativo